您好,欢迎访问成都有快贷小额贷款公司官网!

成都有快贷小额贷款公司

成都水钱,成都水钱上门放款,成都水钱空放,成都水钱短借,成都水钱空放不看一切...

18111630490
18111630490
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 成都水钱信用贷款利率的影响因素有哪些?
新闻中心
成都水钱信用贷款利率的影响因素有哪些?
发布时间:2020-10-05        浏览次数:9        返回列表

成都水钱信用贷款即无抵押贷款。贷款者根据个人的信用状况发放贷款,所以一般贷款率略高于有抵押贷款。贷款利率的影响因素是什么呢?

1、贷款机构

从事无抵押贷款的机构一般都有银行和贷款公司,银行对申请者的要求比较高,利率比较低;贷款公司要求稍低,利率比较高。

2、申请人职业性质

信贷利率的差别在这方面尤其体现得明显,如许多信贷机构针对公务员、机关工作人员等行业推出的无抵押贷款产品,利率比普通工薪族要低很多。假定公务员可以获得月利率1%的无抵押贷款,而普通工薪族只能申请月利率2%的贷款,这两者之间的差距还是相当大的。

3、个人信用

个人信贷包括不良信用记录、银行负债、信用卡透支等基本方面,过多的信贷逾期会影响利率的高低,如果过多的信贷逾期就做不成。另一种情况就是如果申请人负债过高,如信用卡,贷款有很高的负债率等等,贷款机构为了平衡风险,还会在正常贷款利率的基础上加息。

4、申请人还款的能力

具体地说,一是看申请人的基本收入情况,一般以银行流水为基础,有些贷款公司会根据贷款者的社保缴费基数来判断;二是看申请人的经济能力,如是否拥有房产或汽车等。

5、申请贷款金额和贷款期限

若贷款金额较大,且贷款期限较长,贷款机构可考虑资金能否顺利收回。为减少风险,利率可能会有适当的调整;另外一个是短期贷款,期限通常在1-6个月,这类短期贷款的利率会高于期限较长的贷款。

18111630490