您好,欢迎访问成都有快贷小额贷款公司官网!

成都有快贷小额贷款公司

成都水钱,成都水钱上门放款,成都水钱空放,成都水钱短借,成都水钱空放不看一切...

18111630490
18111630490
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 按揭贷款购买的房产可以再抵押贷款吗?
新闻中心
按揭贷款购买的房产可以再抵押贷款吗?
发布时间:2020-10-01        浏览次数:10        返回列表

成都水钱房产对我们来说是非常重要的财产。如果我们急着用钱,只要把房子抵押给银行,就可以很快地兑现。那么如何使用房贷呢?让我们看看。

1、直接去银行。要满足以下条件:住房需要符合银行的要求:正常情况下,银行在20年内接受房产,产权清晰,可以上市交易。信用状况:我行客户经理将为您检查您的信用状况。如果信用证太差,银行是不会接受的。房主的还款能力:你有抵押贷款,也有偿还贷款的能力。也就是说,我们应该有稳定的收入。例如,如果你贷款10年,每月还款约1.2万。你应该有足够的能力偿还月供,并保证你自己的生命。

2、委托担保公司办理。流程和条件与银行基本相同,但手续由担保公司负责。担保公司与银行有长期合作关系,在利率、办理速度、贷款等方面都比个人去银行有优势。当然,顾客也要承担一定的服务费。其基本流程为:签订贷款合同—评估房屋—批准贷款—经建委办理抵押登记—发放贷款。时间:一般一个月左右。

3、申请房地产抵押贷款的条件:申请人年满18周岁,工作、收入稳定,个人信用良好;贷款银行规定的其他条件。

4、一般要求房地产的使用年限不宜太高(一般来说,很少有银行接受超过20年的房产)。一般情况下,要求房地产没有抵押(或者不还清抵押贷款就不能抵押),除非最后一笔贷款能在贷款发放前还清。

18111630490