您好,欢迎访问成都有快贷小额贷款公司官网!

成都有快贷小额贷款公司

成都水钱,成都水钱上门放款,成都水钱空放,成都水钱短借,成都水钱空放不看一切...

18111630490
18111630490
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 征信不好就不能贷款吗?
新闻中心
征信不好就不能贷款吗?
发布时间:2020-09-27        浏览次数:12        返回列表

征信这个东西,在你起初还没意识到的他的重要性的时候,就已经存在了。不小心逾期导致征信不良的现象常有。等你要贷款才来发现征信不良了,十分着急怎么办!难道征信不好就不能贷款吗?

方法一:信息不实导致的征信不良可翻盘

征信不良造成的原因可以说有很多,如果是信息不实导致的征信不良,程度不严重,可以直接去当地的央行信用中心,提出异议申请,一般15个工作日,就可以得到回复;

程序较严重些的,如冒名贷款,除了跟银行协商以外,还可能需要去公安机关报案,但终归来说解决完信息不实这个问题以后,拿到成都水钱相当轻松。

方法二:欠缴年费非恶意还能贷

有些人的征信不良是由个人还款逾期造成的,但还有一些相对无辜,是由于不懂信用卡规定,欠缴年费,或是第三方原因,银行扣款不及时造成的。

遇到这种征信不良,除了积极还清欠款以外,你还需要积极与银行沟通,解释清楚原因,找银行开具一份非恶意逾期证明。拿到这张通行证,你的申贷之路也会通畅无阻。

方法三:逾期不严重酌情放贷

不同银行,对于逾期的容忍度也不一样。有些非常严格,有些又相对宽松。

一般来说,你把握好一个数据:近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次逾期次数;你可以将其视为红线,不超过这个红线范围,收入可观,还款能力俱佳,银行仍会酌情放贷。

而如果你的逾期非常严重,超过银行的容忍度。只能建议你还清欠款后,保持5年的按时还款习惯,不良信用记录自动消除了。


方法四:可尝试抵押贷款

征信不良,如果走不通信用贷款这条路的话,你也可以尝试抵押贷款。

通常抵押物的价值够高,商业银行或是一些小贷公司,就会对你的个人征信条件放宽一些。亮出房产、汽车、还有保单等有价抵押物,即便征信不良,也是极有可能拿到贷款的。

方法五:尝试成都水钱

征信越来越重要,除了央行征信以外,许多民间征信机构也渐成体系,如芝麻信用、考拉征信、前海征信等。

一些贷款产品,并不看你的央行征信情况,反而只要你在该平台的信用分够高,也是可以拿到贷款的。


18111630490